既末何初

圈名末初/全员无CP
周泽楷毒唯
微博同ID
西幻/魔幻/奇幻/长篇
三观不正/重度中二病/坑王
保持0关注/不吃粮只产粮

关于《肉食主义》“主角”弥赛亚·德·莱克特

弥赛亚·德·莱克特是《肉食主义》的主角,同时也是《肉食》最早登场的人物。

这种重要性实际上非常微妙。


他的戏份很多,前期定位为小天使类型,却只是起陪衬(叶修)的作用,见证属于叶修的故事,到达中后期就可有可无了。

这类“小天使”全职原著中并不少,但末初不想让任何原文角色顶替该位置。

最重要的便是末初是更希望单独写出原文小天使们的优秀之处,他们每个人都是独一无二的,不会成为任何人的陪衬、更不是什么可有可无,后面会尽力安排他们出场。

再则弥赛亚的特殊性安插到原文角色上末初有一定概率会被拉黑。


弥赛亚的特殊性并非指《星际》以及《格洛瑞》中的西泽尔那样切开黑或者黑化,熟悉“恶灵骑士”的应该清楚那样的人躲不过叶修的“审判”。

(强调:弥赛亚无罪)


《肉食》混杂了大量影视作品元素(其中恐怖与游戏类居多),就像是叶修的角色“恶灵骑士”,弥赛亚该角色自然也有原型。

作为文中的主角,按照惯例弥赛亚不是末初的黑名单就是白月光【?】。

至于其真实定位,要看日后能不能坚持写到那一刻了。

请记住,弥赛亚的确是陪衬

(末初/性别男/坑王


评论(5)

热度(125)